Тесто готовиться довольно просто, главное знать некоторые секреты и готовить его с хорошим настроением... Спасибо вам большое за рецепт. Я тоже предпочитаю делать опарное тесто. Когда знакомая дала похожий рецепт и сказала, что тесто просто сказочное, я не поверила и полезла в инет , но нашла ваш вариант и решила сделать по вашему, тк в рецепте знакомой было и сахала и дрожжей в два раза больше на тоже количество муки и воды. Молоко надо вскипятить и выключить огонь. Сделала 1,5 порции, получился пирог, беляши и пирожки. Сегодня сделала булочки с плавленным сырком. Яйца взбить миксером в пышную пену. С уважением, Галина Галочка, пока читала слюной «изошлась», так видимо было вкусно, а я любительница капустной начинки.

Последняя надежда на вас! Рецепт пирога с КОРИЦЕЙ - рецепт из СДОБНОГО дрожжевого теста, для пирога с корицей. Оно получилось настолько воздушным! Добро пожаловать на наш кулинарный сайт Вы находитесь в разделе Рецепт приготовления быстрого дрожжевого теста без использования яиц с пошаговыми фотографиями. Оно настолько гармонично сочетается с различными начинками, что перечислить все изделия просто невозможно. Из такого теста получается очень вкусная, ароматная и воздушная сдоба. Как приготовить сдобное дрожжевое тесто для пирогов, плюшек, булочек? Готовые сосиски в тесте вынимаем из духовки, даем им остыть минут 10, а затем перекладываем с листа на решетку или на полотенце для дальнейшего остывания. Остальное будете добавлять по мере замешивания теста.

Наш сайт ориентирован на Вкусное сдобное тесто для пирожков - полезные сведения.

Капля должна быть не холодной и не горячей, а просто мокрой. Это и есть меланж. Правда растительное масло я заменила на сливочное. Через некоторое время оно станет немного мягче. Вот бы ещё и сосиску по ГОСТу! Смазываем пирог желтком сбитым с парой ложек молока, чтобы получилась красивая румяная корочка и ставим в разогретую духовку. В оставшийся меланж добавляем пару столовых ложек воды и перемешиваем. Для булочек нам понадобится: 250мл теплого молока 70гр сливочного масла 3 яйца 2 ст. Вымешивать нужно то тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Выпечка из этого теста получается очень мягкая, пышная и вкусная. Попробуйте еще раз на вкус, добавьте соль и перец по необходимости. Для сдобного дрожжевого теста понадобится Молоко — ½ стакана Сметана — ½ стакана Масло сливочное — примерно 100 граммов Масло растительное — ½ стакана Дрожжи сухие — 1 пакетик Мука — сколько возьмет тесто, у меня получилось больше 400 граммов Соль, сахар по вкусу у меня 1 чайная ложка соли и 1 десертная ложка сахара Я, как большой любитель класть все продукты на глазок, сливочного масла взяла граммов 100, сметану отмерила столовыми ложками и взяла их три. Форму или сковороду простелите пекарской бумагой, так будет намного легче вынуть готовый пирог из формы и не сломать его. В этом видео я покажу как самостоятельно приго... Ингредиенты для опары: молоко - 1 стакан сухие дрожжи - 1 пакетик 10 г сахар - 2 ст. Не за горами Пасха, уверена, что воспользовавшись этим рецептом, Вы останетесь довольны. Отжимать нужно хорошо, так как лишняя влага нам в начинке не нужна.

Ваши "пальчики вверх" под моими видеороликами вдохновляют меня к созданию новых... Что пирожки, что сосиски в тесте получаются пре-вос-ход-но. Кислоту разбавьте водой 1:1. Во-вторых, выпечка из опарного сдобного теста гораздо вкуснее в нем меньше чувствуется вкус дрожжей. Выпекался около часа на температуре 180 цифра 3 на плите gorenje. Из этого теста можно выпекать пирожки, пироги, булочки, плюшки, ватрушки, хлеб, рулеты. Тесто стало получаться зернистым и комковатым, но, после того, как дал ему опять отдохнуть, а потом добавил забытое масло, всё получилось замечательно. Не ожидала, что получится так вкусно. Способ приготовления Мука с маргарином измельчается в комбайне, добавить соль и пекарский порошок.

Смотрите также: